Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 15 messages. |
| jack - 26/09/2007 |
| . |
Superbes les photos du trek et le commentaire qui va avec (6 jours de décalage, est-ce un effet décryptage?)
En tout cas çà donne vraiment envie de partir découvrir tout çà; çà ressemblerait presque aux territoires andins qui nous attendent. |

yves et ghislaine - 25/09/2007 |
| . |
Bravo pour votre escapade et merci de nous en faire profiter.
Nous partons vendredi pour 18 jours pour un circuit plus pépère "Pekin - Hong kong " .
Un coucou plus particulier à LOLO .
Bonne continuation et merci.
Yves et Ghislaine
| maryse - 25/09/2007 |
| . |
On voudrait bien continuer à voyager avec vous, les photos de vos découvertes nous manquent ! Attendons les suites de vote aventure. |

jack - 20/09/2007 |
| . |
Bravo les jeunes pour vos superbes photos (attention aux contre-jours); l'équipée est bien lancée et semble avoir trouvé son rythme de croisière; vivement les photos et un récit sur votre trek à cheval; il doit pas faire très chaud pour camper à plus de 4000 mètres!!!
| Max - 18/09/2007 |
| . |
Merci les amis pour le thème spécial "Max"... et celui aussi sur la forêt de "Pierre", il sera ravi... |

maryse - 15/09/2007 |
| . |
Merci pour l'album photos, extraordinaire les photos sur la forêt de pierres! L'aventure est toujours aussi captivante? Et au fait, se déplacer en vélo comme les gens du pays c'est pas mal, cela fait les mollets ! Hum j'aimerais bien partager ce petit repas!Allez bonne route les routard
| jack - 13/09/2007 |
| . |
Je vois que faire passer vos récits semble déjà un peu plus compliqué; peut-être avez-vous déjà fort à faire avec les transports? Pour vous faire comprendre plus facilement, essayez l'accent de Max, çà devrait être infaillible !!!! |

Max Chang - 13/09/2007 |
| . |
mmmmh, d'adore ! d'adore la thine ! d'adore le site ! Drès belle photo ! Drès Bo pays ! Drès bo! Mmmmh ! les thinoises, la dauce aigreuh douce, mmmh un délice...
Bonne thance pour la suite...
| maryse - 12/09/2007 |
| . |
Que de lumières et de tours géantes dans cette ville! Pensons bien à toi Cyril pendant que l'on travaille. Allez petit routard, rapportes nous plein de souvenirs. |

marie - 12/09/2007 |
| . |
Euh lolo quand tu dis "dites nous tout." c'est un oubli ou ça veut dire qu'on peut plus te faire rêver maintenant ?